小米11支撑开启全局120Hz高刷:流畅度大提升

1月4日消息,博主@ 数码闲聊站称,小米11支撑全局120Hz,顾客有滋有味在开发者选项把日志缓冲区大小配置为关闭,未适配的第三方App也会强制采用120Hz启动。

公司知道,“屏幕刷新率”的单位为“Hz”,代表屏幕每秒能够刷新的画面次数,也就是说60Hz刷新率的屏幕是每秒刷新60次画面,120Hz同理。

而当公司点亮手机屏幕时,即使静止不动手机屏幕也在每秒不停地刷新着画面,所以如果只是静态影像内容,公司可能会看不出什么区别。

但是如果画面“动起来”,高帧率会让画面刷新得更快,从而使得人眼感知的画面更流畅。

所以小米11全局以120Hz刷新率启动,在应用体验上会有明显感知的流畅度提升

除了120Hz高刷,小米11的屏幕体现同样优秀,支撑DCI-P3色域,采用最新的E4发光材料,亮度高达1500尼特。

DisplayMate给予了小米11屏幕最高的A+级别,经测试刷新13项纪录,包括最高OLED峰值亮度、最高颜色准确度、最高对比度、最低屏幕反射率等。

该机起售价3999元(8GB+128GB)。

转载请注明出处:快科技

责任编辑:肖舒

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递资讯之目标。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,公司会及时反馈并处理完毕。

发表点评

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

  • 友情链接

  • 北京分站二杭州分站三北京分站一杭州分站二杭州分站一北京市分站天津市分站河北省分站山西省分站青海省分站宁夏回族自治区分站新疆维吾尔自治区分站台湾省分站四川省分站贵州省分站云南省分站西藏自治区分站甘肃省分站河南省分站广东省分站广西壮族自治区分站重庆市分站福建省分站江西省分站山东省分站
    更多》
    GUANGZHOUWEBSITE相关资讯